Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 21:37   #30644
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Мой ребёнок играет в игру.. Интернет не может с ней справится. В общем что то там с этой игрой не то. Компьютер слишком мощный. Не знаю я какой, но очень.. И вот он начинает играть в эту DOTA2 и компьютер вырубается минут через десять, двадцать.

Ну мы его в гарантийный ремонт. Три раза уже отдавали. Они причины найти не могут. Видеокарта отличная, соединения тоже. У них работает на прогонке отлично! Опять приехал вчера домой, установили. Вырубается. Спустя 14 минут игры. Муж сегодня опять в туда ездил. Они говорят - проверьте интернет кабель, возможно ваш интернет отключается и боится.. Боится чего? А комп вырубается так словно свет отключили. И вот, значит мы с ним поменялись компьютерами. О, ужас, как не удобно. Какое же оно огромное тут всё! Ну что, ну вот что же это такое с ним может быть? М?

В общем завтра он опять уезжает туда же в ремонт.. А мне обидно
Надежда вне форума   Ответить с цитированием