Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 22:46   #30657
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Что-то вроде трансформатора, только внутри компьютера. Компьютеру же нужно много разных мелких напряжений, вот там они и делаются.
Будут опять смотреть и искать.. Но я скажу завтра мужу. Спасибо, Создатель)

Tresor, ой.. Я не знаю какой там процессор стоит) В его комп я вообще не лезу и совсем не в курсе.. Они в мужем разговаривают о чём то, но я не слушаю. Да и не понятно мне о чём они там.. Энергосбережение? Срабатывает что то типа защиты, что ли? Нда уж.. Ну посмотрим..

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Да уж. Если ступил на скользкую дорожку покупки плюшек - трудно удержаться от того, чтобы не тратить все больше и больше. А тратить всегда есть на что - создатели игр позаботились о соблазнах.
Он раз в полгода там что то покупает на небольшую сумму денег, но мне это совсем не нравится((( Обычно всё с мелких трат и начинается(
Надежда вне форума   Ответить с цитированием