Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Полностью с тобой в этом случае согласен.
|
Ну, вот он и консенсус. Осталось последнее: коли ты
Цитата:
|
Я счастливый человек,- имею все, что хочу.
|
причём счастье твоё в" иметь всё, что хочу" ( что термодинамически невозможно, вообще-то), пребывай, пожалуйста в своём счастье , "не имея меня" своими сентенциями. Если бы я имел намерение развлечься - я бы, конечно, ржал над твоими умопостроениями и представлениями о правовой основе, необходимой и достаточной для успешного производства и развития экономики, вообще. Но, я такого намерения пока не имею. И твои нелепые замечания просто замусоривают мои посты, отвлекая людей, может быть и желающих написать нечто путное, сбивая их на демагогические пустопрения. Счастлив? Ну, и ненавязывай свои соображения. Тем более не нужно проводить мой психоанализ и характеризовать меня. Вроде прав-то таких у тебя нет?
Цитата:
Сообщение от Че
Не делать что-то всегда легче, чем делать.
|
Ты знаком с дзенбуддистскими психотехниками и упражнениями "ничего не делать? Просто сидеть" По эффективности достижения гармонии тела с мышлением это, мне думается, самые результативные. Попробуй - сам убедишься, как это трудно сидеть и ничего не делать ( хотя бы полчаса). Деяние недеянием.
Цитата:
|
Будь иначе, людям, например, руки-ноги бы не отрывало.
|
Это ты к чему?
Цитата:
|
Лет двадцать пять тому назад и ранее, наша богема страдала от того, что злое государство им мешает творить.
|
Наверное, я не относился и не отношусь к богеме, потому что мне государство не мешало творить.
Цитата:
|
Не стало того злого государства. Шедевры где?
|
Ты не знаком с шедеврами постсоветского периода? Меня, например, поразил "Остров". Впрочем не буду перечислять литературных и других произведений, созданных в постсоветское время. Жаль, конечно, что ты так мало читал ( после "перестройки" столько хлынуло произведений, в том числе и тех, что писались в стол). Я больше по интеллектуальной собственности. Современные сотовые телефоны, если ты не знаешь, появились благодаря трудам Алфёрова. Это например. Для себя я создал то, о чём и мечтать не мог в советское время. К сожалению, правовая система не позволяет все эти изобретения и открытия должным образом защитить и оставить достоянием России ( я, конечно, имею в виду и открытия типа алфёровского).
А хотелось бы пожить в таком государстве...