Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 12:33   #93
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так и человеческое обучение примерно по тем же законам происходит. Просто гораздо больше информации учитывается и дополняется творческой переработкой. Поэтому я и уточнил, что именно подразумевается под "самообучением".
Ну вот я об этом хотела сказать, только ссылку нашла не сразу..)

http://www.bbc.com/russian/society/2..._study_project

То есть роботизация и чипы, всевозможные улучшения и передовые технологии могут представлять опасность для человека в будущем. Поэтому, как я поняла, Элон Маск говорит о том что в случае опасности для человека, машину надо запрограммировать на самоуничтожение, поскольку она не будет подчинятся человеку. То есть, а нужна ли такая развитость без подготовленности прогрессивного человека к таким новшествам?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием