Цитата:
Сообщение от Tresor
Причём, таких бед по всему миру до фига...
И везде люди.
И везде есть свои герои, вынужденные проявлять либо храбрость, либо мужество, либо... достоинство.
|
Везде гибнут люди каждодневно. Но, я-то начал писать про
наших мальчиков. Даже более конкретно про своего сына. У меня на производстве, когда рабочие в запое, работают оба сына. И вспышки, происходящие последнее время меня обескураживают. Не нужна тут ни храбрость, ни мужество ( хотя старший, "копчёный", главный инженер, опять встал к производству). Сетка Дэви. С 1815 года никто из учёных не может понять, как она работает. Но, её до сих пор используют в трубопроводах газа, в газосварочных аппаратах. Дэви не стал её патентовать, а подарил Миру ( его слова) и взрывы на шахтах рудничного газа прекратились. Мы всё пересмотрели. И только растворитель, видимо, может быть виной. Как можно выпускать такое сырьё? А Система. С 2003 года позволяет. Я как-то получил сырьё из ОАЭ через московских посредников. В материале не было ни одной функциональной группы. А по документам всё было. Партия стоила 50 тыс. В ту пору ( 2004) нанять адвоката у нас стоило 50 тыс.
Всё это я к тому, что Система контроля, сертификации, разрешительных документов порочна. С 2003 года. И теперь, деградируя, она угрожает нашим мальчикам. Мальчики в казарме. Вы только представьте, как это можно было отремонтировать казарму, чтобы ВДВшники не проснулись, не успели среагировать? Сложилась, как карточный домик? Как это можно сделать? Что за материалы были применены? Какие операции совершались?
А есть у американского "отца технотриллера" М. Крайтона роман ( он очень скрупулёзно изучал то, о чём потом писал) об американском самолётостроении. В одном пункте заменили вышедшую из строя гайку на нестандартную ( ну это же гайка!). В другом пункте - шайбу. И в конце нестандартная гайка пережала топливопровод и дальше по нарастающей пошли реализовывать себя маленькие отклонения от стандарта. Самолёт - сложная конструкция, содержащая много деталей, взаимодействующих между собой. Казарма - менее сложное сооружение. Однако, с 2003 года ( после введения ныне действующей системы сертификации) прошло достаточно времени, что бы большинство производителей ( работ, сырья) приучились, что главное - это иметь правильно оформленный сертификат. И... стали страдать и гибнуть
наши мальчики...
Вот я о чём, а вовсе не о том, что не заметили, не почтили. Пустое это. Погибших не вернёшь никакими проникновенными словами. "Встать на колени.." - это символ. Символ раскаяния и осознания того, что так ( по правильным сертификатам жить нельзя). И то, что нашёлся офицер, сумевший взять на себя ответственность - это наша Надежда. "Офицеры получают в мирное время обеспечение, чтобы , когда надо, первыми умереть в бою"