Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну, насчёт "потери в обороне" - я не согласен. Отвод можно рассматривать и как концентрацию своих войск и как временную "жертву", и своеобразную "приманку". Предположу, что там выравнивается линия обороны. Военные ничего не делают "просто так"... А окончательно "граница", всё равно, будет установлена только на мирных переговорах.
|
Да, разумеется, но этот шаг можно расценивать как предлог все-таки уже начать движение в сторону тех самых мирных переговоров!
Цитата:
Сообщение от pois
Вот я не надеюсь.
На чём надежды-то основаны?
А нет ни одного основания. не слышал об обстрелах ДНР-овцами жилых домов и мирных жителей и гибели их на украинской стороне.
А очевидно, что ВСУ уничтожают планомерно именно мирных жителей и инфраструктуру городов. Занимаются чистым геноцидом.
Или я неправ? Ошибаюсь?
Искать выход надо. Это отчаяная попытка, подобная психической атаке.
|
Конечно это геноцид. Как иначе? Причем геноцид контролируется даже не Порошем, а сраным СШП, которым нужно уничтожать мирных жителей, чтобы спровоцировать Россию.
Я надеюсь, что всё-таки война закончится. Мне искренне жаль пострадавших людей, которые получают травмы различной тяжести просто за то, что они не согласны с правительством.