Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 18:49   #12076
Вивальди
Постоянный участник

Вивальди перешагнул(а) в новую жизнь

ИГИЛ пустило в ход химическое оружие

Я, конечно, знал, что для фанатично больных на голову боевиков ИГ нет ничего святого, но достаточно сильно удивился, узнав, что Сирия и Ирак подверглись атакам с использованием химического оружия.

Расследование, проведенное двумя независимыми британскими организациями: Conflict Armament Research и Sahan Research – доказало, что не только Сирия, но Ирак попали под применение этого запрещенного вида вооружения.

Два выстрела по Хасеке в Сирии, один – недалеко от Масула в Ираке. В Сирии был использован фосфин, а в Ираке просто начинили 120-мм снаряд хлором, но он, благо, не взорвался.

Как следует из докладов специалистов обеих организаций, эти три выстрела – «цветочки, ибо ягодки впереди», потому что три выстрела – это эксперимент, который в дальнейшем может повлечь полномасштабное применение хим. оружия в данном регионе.

Лично я полностью согласен с мнениями экспертов, потому что Сирия, Иран и Ирак – это нефтяные залежи а, как известно, химическое оружие на нефти никоим образом не отражается, а КПД просто невероятный: в зависимости от снаряда и вида химии внутри, можно убить от 10 человек и до биологического уничтожении целого города.

В подведение итога могу сказать лишь огромное, нечеловеческое «спасибо!» от всей души США и Саудовской Аравии. Первым за создание ИГ, вторым – за перекупку у госдепа СШП и текущее финансирование, как боевиков, так и вербовщиков, которые всеми правдами и неправдами заманивают простых парней и девушек в эту вонючую выгребную яму, под названием Исламское Государство.
Вивальди вне форума   Ответить с цитированием