Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 19:11   #230
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Я переслал своим сотрудникам на работу
А я посмотрел фильм с пристрастием и нахожу в нём лажу (то есть обман и надувательство).
Я за свою жизнь этих изобретений "переворачивающих основы" насмотрелся. И все оказывались обманом или если точнее не оправдавшими надежд.
Сам я по профессии электромеханик и этих двигателей знаю огромную массу типов в том числе и линейные.
И до этого изобретения применялись и роторы и статоры и подвижные и неподвижные и вообще с полым ротором и статор внутри ротора... короче ничего нового не вижу.
А повторить не смоги, потому что это просто фокус при демонстации. Обман для выманывания денюх с лохов, которые заразятся огромными прибылями в перспективе. И это давным- давно известная метода одурачивания.
Вот двигатель на двух подшипниках и с двумя дисками попробую повторить. проверить в чём обман.
А его "вечный двигатель" это вообще умора. Это надо быть лопухом журналистом, чтобы на это купиться.