"Проклятый остров" . Понравился. Люблю такие фильмы, с непонятным концом, с психологией (пусть и на мой обывательский взгляд), с красивой игрой актеров.
Чем-то напомнил фильм "Другие" с Николь Кидман
ПС:Ди Каприо, со времен санта барбары постарел, потолстел, но все такой же харизматичный. У Скорсезе
получилсятриллер.
"Кандагар" - не поняла восторгов. Абсолютно неживое кино. Поверхностное, пустое, порезанное (неумелый детский коллаж - по впечатлению)
Только Балуев понравился. Три разных человека за одну роль.
"Поп". Я плакала и проникалась. Не думаю, что под настроение попал фильм, думаю просто сильный. Но вот Маковецкий в роли неудачен. Усатова - восхитительна. Играть нахмуренной бровью, взглядом, жестом...Нет слов. Смотря на Лизу Арзамасову в роли Мухи ("Галину Сергеевну" из сериала "Папины Дочки") - ждала умных сентенций и очков. Увидела - боль, чувство правдо сыроватые, но у нее однозначно етсь будущее как у не только мыльной актрисы
"У них все хорошо". Философичен, но немного затянут ( идет 1 час 50 минут, я бы до часу сократила). Попытка в одном фильме рассказать и о семейных ценностях, и о жизни семьи со взрослыми детьми после смерти матери, и о методах воспитания и их провалах и удачах...Много всего намешано.
Старенький Роберт Де Ниро прекрасен. Вот по-благородному прекрасен. И ощущение после фильма (хоть и тягомотина) - светлые и теплые