Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 12:20   #156
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

"Проклятый остров" . Понравился. Люблю такие фильмы, с непонятным концом, с психологией (пусть и на мой обывательский взгляд), с красивой игрой актеров.
Чем-то напомнил фильм "Другие" с Николь Кидман
ПС:Ди Каприо, со времен санта барбары постарел, потолстел, но все такой же харизматичный. У Скорсезе получилсятриллер.
"Кандагар" - не поняла восторгов. Абсолютно неживое кино. Поверхностное, пустое, порезанное (неумелый детский коллаж - по впечатлению)
Только Балуев понравился. Три разных человека за одну роль.
"Поп". Я плакала и проникалась. Не думаю, что под настроение попал фильм, думаю просто сильный. Но вот Маковецкий в роли неудачен. Усатова - восхитительна. Играть нахмуренной бровью, взглядом, жестом...Нет слов. Смотря на Лизу Арзамасову в роли Мухи ("Галину Сергеевну" из сериала "Папины Дочки") - ждала умных сентенций и очков. Увидела - боль, чувство правдо сыроватые, но у нее однозначно етсь будущее как у не только мыльной актрисы
"У них все хорошо". Философичен, но немного затянут ( идет 1 час 50 минут, я бы до часу сократила). Попытка в одном фильме рассказать и о семейных ценностях, и о жизни семьи со взрослыми детьми после смерти матери, и о методах воспитания и их провалах и удачах...Много всего намешано.
Старенький Роберт Де Ниро прекрасен. Вот по-благородному прекрасен. И ощущение после фильма (хоть и тягомотина) - светлые и теплые