Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 00:22   #107
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А я не могу себя отнести к любителям кошек. Но так жизнь сложилась, что уже третий год живём за городом, и они всё время прибиваются брошенные. Жалко же. Особенно зимой. Каких-то удаётся пристроить, но тут же появляются другие. Да ещё и размножаются) В общем, много их уже прошло через нашу семью, да и на сегодняшний день их 4, две кошки и два кота. И каждый - индивидуальность и личность. Их никто не пытался дрессировать, и в дом-то допускаются только когда непогода или болеют, у них в саду есть собственный дом с отоплением) Возле которого всегда стоит полные миски с едой и водой, которые не надо выклянчивать. Их приходилось лечить, а то и выхаживать, давать горькие лекарства, делать уколы, туго перетягивать стесняющими движения попонками, выстригать колтуны и вытаскивать клещей, всего не перечислишь. Но мы определённо вынужденно причиняли им боль и разные неудобства. Не плюшевым домашним кошечкам, а свободным и независимым кошачьим, гуляющим сами по себе. Казалось бы им не за что нас любить. Но они определённо любят и чувствуют.

Tresor, спасибо, не знала про лоб) ещё одно подтверждение моих наблюдений за кошками)