Сообщение от полуэкт
Ещё как видит. Я, как и многие, вижу все эти мерзости не только снаружи, но и изнутри (по долгу службы).Но всё, что мы можем сделать - это поступать по своей вере, а также выживать самим и помогать своим близким выживать в этой агрессивной среде. Ну можем еще посетовать, поделиться эмоциями, обсудить перспективы.
То, что в беседе с тобой все скатываются на твою личность и твои проблемы, вызвано твоей манерой все доказывать на собственном примере. Это не плохо, я думаю, это просто твоя особенность.
То, что в беседе с тобой большинство занимают оппозицию, вызвано твоей крайней негативной позицией. Объективная, стало быть, причина.
То, что в беседе с тобой многие пытаются советовать, вызвано тем, что в твоих сообщениях сквозит разочарование и пессимизм. Вроде как "всё плохо, всё бесполезно, улучшений не предвидится". При этом те методы, которыми ты решал свои проблемы (по твоему описанию) не всем кажутся оптимальными. Подчеркиваю - кажутся, а не являются в действительности.
И в тоже время большинство форумчан тебе явно сочувствуют и рады бы тебе помочь, если бы только была такая возможность. Потому и советуют и предлагают помощь. А вовсе не потому, что не видят коррупции и бесхозяйственности. Потому и рассказывают о своем личном опыте выживания.
Или ты хочешь, чтобы тебе просто ответили: "О, да, ты прав!" - и на этом дискуссия должна быть закончена?
|