22.07.2015, 11:09
|
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Волонтёр, ты немного поторопился с ответом. Чуть повнимательнее прочтай стих. Там написано "наверное" выпью, что не означает что он действительно выпьет. Ну и в конце чёрным по белому - "плачут настоящие мужчины".
|
Наверное? Настоящий мужчина сказал - сделал. И нет места для интеллигентных рефлексий типа: наверное...
И в конце:
Цитата:
Не пойду я утешать по доброте,
Есть, поверьте, веская причина.
В одиночестве, в кромешной темноте,
Плачут настоящие мужчины.
|
Во как! Веская причина. И какая же? А оказывается нечто сакральное: можно плакать, но в кромешной темноте ( то есть, при луне, свече - ни-ни?) и в одиночестве. Кстати, судя по стихотворению, сосед-то даже завыл! Так и малолетних мужчин можно перепугать. Вот и одиночество в многоквартирном доме! И потом у меня всегда вызывал недоумение термин "настоящие". На форумах часто открываются темы, вроде: настоящая женщина, настоящий мужчина. Кому, ведь, как. Кому настоящий тот, кто молчит, с работы придя ( не грузит жену проблемами). Коротко скажет, скрипнув зубами: Я к Кольке в гараж. И всё. Может выпьет там, а может не выпьет - Колька ему гараж отдаст для сакральных настоящих мужских действий. У Кольки гараж хороший. Бетонированный с утеплением - значит со звукоизоляцией, как специально.
Цитата:
Сообщение от Островок
"Твори себе" - это не синоним в данном случае "твори для себя". Твори себе спокойно - скорее, так. Уже можешь себе позволить: доказал сам себе чего стоишь. Таковы люди, что каждый раз будут проверять на устойчивость, искать слабые места, портить, "награждать" "вескими" эпитетами, далеко не каждый раз ради дела, а с целью получить себе требуемое. Ждать от них поддержки в таком случае - дело пустое. Отвечая сам перед собой большего достигнешь для всех. Это имела в виду.
|
Я тоже так всегда считал! А СЭС не так считает. И Вега...
|
|
|