24.07.2015, 12:50
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я никак не могу забыть, как Ахеджакову на этом форуме дерьмом облили с мотивацией - ты актриса сиди и не чирикай. А танцору значит можно иметь свое мнение по жизни в России.Хотя скорее можно иметь мнение если оно "по-шерстке"
|
Добавлю: Цискаридзе на передаче "В нашу гавань заходили корабли" рассказывал, что он реальной жизни совсем не знает. Родители ориентировали его только на балет и отсекали всё остальное. Ведущие передачи и зрители в партере просто потешались, что он не знает многих шуток, анекдотов, песен - словом уличного фольклёра и субкультуры страны, в которой живёт. Пели ему "Мурку" - он поражался. Он оживился, когда в Театре начались кадровые изменения, а так это был оторванный от жизни человек, не знающий ( по его же словам России).
Цитата:
Еще пол-года назад я прочла, кажется у ibigdana, что тема "Чемодан, вокзал..." будет очень сильно вбиваться в мозги. Оп-па. И точно.
Но почему? Я живу в коммуналке. И тут в ней появляется м...к, который нагнул всех жителей. Почему стало правильным всем остальным собрать вещи и уйти, а не выгнать м...ка? Когда повернулась эта логика?
|
Может в 1917? Когда "философские" пароходы вывозили ненужных.
Цитата:
Вау. А у меня есть право говорить о недостатках. Я для этой страны очень много сделала и делаю. Я ребенка родила. Я налоги заплатила. Давеча пешехода пропустила. Не на пешеходном переходе заметьте. Так что ХОТЬ ЧТО-ТО Я сделала. И более того. Говоря о недостатках этой страны я считаю, что это, рано или поздно, пойдет на пользу стране. Потому что м....к, если ему говорить только какой он лапушка, не перестанет быть м...ком. А вот если его п.здить по морде регулярно, то он сперва станет бояться, наденет на себя личину приличности. А детки его, по привычке, будут вести себя прилично. Ну, а через пару поколений, глядишь, и частью натуры станет.
|
Поддерживаю! Согласен со всем. Только у меня детей больше и машину не вожу - поэтому меня машины пропускают, как пешехода.
|
|
|