Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Если Волонтер не понимает Дафну, это не значит, что Дафна не понимает Волонтера.
|
Понимание - продукт обоюдный...
Цитата:
И наступает момент, когда им больше заняться особо нечем. И начинается осмысление достоинств прожитых лет. Ну и некоторых эээ заносит в излииишне глубокое осмысление. При полной невозможности что-либо изменить.
|
Занятия мои, действительно, ограничены - дома болею. И переживаю, что те, кто на предприятии остались вместо меня, не имеют воли, например, оспаривать повышение арендной платы ( за счёт повышения кадастровой стоимости). Считают, что сделать что-либо невозможно. Досадно, что мы снизили себестоимость нескольких видов продукции, вырос отпускной тоннаж, а главный инженер говорит: "Ну, что же теперь? Будем платить, как требуют - нам их не переспорить". То есть, наши усилия по снижению издержек окажутся нивелированными. Потому, что никто не верит, что можно что-то изменить. А я пока никак не могу регулярно ходить на работу - приступы астмы не позволяют. А тут ещё истекает срок действия проектов на ПДВ, аттестации. Никто не хочет вникать. А дай волю проектантам - такое напишут - потом платежи будут за то, чего нет. Вот и остаётся мне пока осмыслять, может быть эээ глубоко, спрашивать завсегдатаев форума - потому, как выйду - не до форума будет. А так хочется узнать, как другие в настоящее время живут - выкручиваются.