Цитата:
Сообщение от volenter
Понимаешь, я тоже хотел бы так считать. Но, обрати внимание: ты всё пишешь - Россию загнали, заставили... И виноваты, получается, внешние силы. А воли России, как бы и нет. Ну, не может же так быть?
И, знаешь, не люблю я Маркса ( не осилял его труды - язык очень тяжёлый), но его крылатую фразу:
Цитата:
Нации, как и женщине, не прощается минута оплошности, когда первый встречный авантюрист может совершить над ней насилие.
любил повторять более весёлый его напарник - Энгельс и Лопатин - народоволец. Я не понимаю, почему женщине это не прощается. Разные, ведь, бывают ситуации. Но, фраза ёмкая и запомнилась касательно нации.
|
Да вот именно что загнали и заставили. Практически народ ничего не мог. Он был полностью отучен от своего волеизъявления. Мог только орать "одобрямс" и ходить на демонстрации про одно и то же. Мог выбирать уже выбраных для него кандидатов в органы, которые реально ничего не решали.
Всё решал совет стар
ых пердуновейшин под названием Политбюро. Остальное было декорацией.
Россию заставили, победив её в гражданской войне 20-х годов. Русский народ был поставлен ниже национальных "меньшинств" его лишили своего предствительства. Запставили быть донором национальных окраин. Обвинили в великодержавном шовинизме. Русскую интеллигенцию и лучших умов либо выслали на пароходе либо просто уничтожили вместе с духовенством.
И всё под весёлое улюлюканье "напарников Маркса-Энгельса" рассуждают про "совершение над ней насилия". Вот не может русский народ без царя. НЕ МОЖЕТ!!! Сейчас такой царь - это Путин.
Демократия русским "не прописана". Только на уровне местных самоуправлений.
Но российские либералы, кстати в большинстве далеко не русские, этой особенности не учитывают и ратуют за чехарду президентов через каждые несколько лет. Только поэтому они враги нации. Не говоря про остальное. Без "царя" или по-американски "режима" в России будет ливийский сценарий.
Разве это не ясно?