Цитата:
Сообщение от Вега
Ты тодже не понимаешь, о чём я пишу.
У меня никакого пренебрежения к твоей работе нет. Она всячески достойна уважения и похвал. Вопросы только по поводу общения с проверяющими органами - всё можно сделать гораздо спокойнее и эффективнее. Без эмоционального надрыва и оскорбления всех, работающих в тех системах.
|
Почему ты решила, что я их оскорбляю? Это уж совсем было бы глупо с моей стороны.
Цитата:
И? Это была просто констатация факта, как описание ситуации в акте, или они что-то написали предпринять?
|
Это цитата из протокола. Потом они обыскали весь мой домик, ничего не нашли. Я долго готовился: У меня секретер был с секретом. Полки закрыты щитом, на который наклеены корешки собрания сочинений Ленина. Мы очень много делали вначале в конспиративных условиях.
Цитата:
Да, серьёзно. Мою лабораторию СЭС проверяла дважды в год. Проверяла режимная комиссия, которой мы подчинялись по территориальному расположению, но которые не были нашим непосредственным руководством и которые считали нас "низшей расой". У меня тоже многолетний опыт общения с официальными органами при проверках. И письма мной писанные с несогласием с их заключениями были отправлены им неоднократно.
|
И что? Что это дало? Ничего. Кроме самоудовлетворения, так? У меня была толстая папка "Наезды" В начале помогало шуршать этими бумагами при очередном проверяющем. А сейчас время другое: они давно к нам не ходят. Мы ходим и платим, как и все. Это возведено в рамки закона. Теперь и они понимают, что скандал не нужен не только мне, но и им. Они поручают прокуратуре проверить наше предприятие. Мы несём в прокуратуру бумаги. Платим деньги за всякие для нас бессмысленные экспертизы, никому ненужные проекты. Вернее, нужные для изменившегося, легализованного способа отъёма денег вместо примитивно-брутальных наездов. Теперь не проверки нам досаждают, а бесконечное оформление проектов.