Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 12:46   #951
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
И что? Что это дало? Ничего. Кроме самоудовлетворения, так?
По тем пунктам, по которым возникали вопросы и я выражала своё несогласие, была в письмах доказана моя правота - со ссылками на законы и правила - и больше эти вопросы не поднимались. Конечно, извинений от них не было, но это и не требовалось. Нужно было закрыть вопросы, чтобы они не требовали того, что не прописано в законодательстве. Этого я добивалась.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Дайте приказ, кто у вас ответственен за ведение кадрового учета...Как кто? ИП! А приказ? Какой приказ? Это шиза - я Иванов приказываю себе Иванову....Нарисуйте приказ, пожалуйста. Потому что по списку он должен быть.
Да, пишется приказ кому какие ответственности делегируются. Это данность. Я тоже у себя пишу приказы, где назначаю себя ответственным за работу всего коллектива. Бюрократия Но это не только в России, это везде так.
Вега вне форума   Ответить с цитированием