25.07.2015, 15:52
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но здесь-то тебе никто помочь не может - все высокообразованные экономисты с юристами, занимающиеся делом (в том числе вопросами, затрагиваемыми тобой), не имеют времени на пустословие в интернете.
Здесь ты можешь лишь прочитать мнение людей, как и ты сталкивавшихся с теми или иными сторонами современного производства или другой деятельности хозяйственного плана в России, либо размышления с демагогией тех, кто не имеет к этому отношения.
Споря с первыми или прислушиваясь ко вторым истины не обнаружишь.
Надо, по идее, прислушаться к первым, не оспаривая, и не обращать серьёзного внимания на вторых, имя их мнение в качестве сопутствующей атмосферы (это я и про себя, если что).
Споры и попытка навязать именно своё видение ни к чему новому не приведёт. Лишь конфликт (внутренний или внешний) может оказаться плачевным финалом.
|
Спасибо, Tresor. Собственно это и есть summa summarum, которая мне, по видимому, и нужна. Я благодарен людям, душевно отнёсшимся ко мне. Эмоции положительные я получил. Досадно, конечно! Привык я: дед- профессор учил меня, что надо всегда думать с оппонентом. Я хотел, как дед быть учёным -химиком и с третьего класса заводил себе приятелей - оппонентов ( мы делали газ, ускоряющий мышление)). И в Лаборатории всегда у меня был оппонент. А одному - не получается. И даже до конца года спрогнозировать , что будет в стране и, как это конкретно коснётся моего предприятия, я не могу. Не понимаю, как могут процессы, идущие в стране продолжаться, ну, хотя бы десятилетие. Графическая экстраполяция с 2003 года выглядит удручающе. И люди. Здесь на форуме столкнулся с таким потрясающе чужеродным мышлением, что жуть берёт: как же могут люди, живущие в России построить что-либо путное. Ведь, чтобы строить, надо договориться в начале, хотя бы что это будет: сарай или небоскрёб.
|
|
|