Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 12:56   #3931
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Пункты ролика известны каждому россиянину.
Мне были не известны Я по своей наивности полагала, что того, что можно смело взять себе там гораздо больше. Надеялась, что будет озвучена медицина и у меня возникнет когнитивный диссонанс. Ан нет, медицину брать не будем
Цитата:
почему это не происходит, он так и не сказал
Он много об этом говорит в разных своих выступлениях. Я на него подсела и довольно регулярно слушаю. В данном ролике, который есть отрывком, конкретно перечислено то, что на его взгляд нужно внедрить в России.
Цитата:
Ну почему обязательно США? Честно скажи.
Потому что "США - лучшая страна мира, куда стремиться попасть каждый"

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
для этого нужно искоренять коррупцию. Тогда будет.
Там тоже коррупция есть. Она есть везде, разве что в Северной Корее? Хотя и там убивают за неё.
Цитата:
основная часть цены бензина, во всяком случае того, что мы покупаем на заправках - это акциз. Это опять же то, что устанавливается государством.
Давайте митинговать против!
Цитата:
Про монополии. Мое мнение, что антимонопольщики - это вред.
Тут я абсолютный чайник.
Вега вне форума   Ответить с цитированием