Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 16:24   #18
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Люб, не выкладывай превьюшки, лучше фоту прям сюда. ну вторую строку копируй сюда. А то мне с планшета напряжно скакать туда сюда, особенно если инет шалит.

Вот интересно, те люди, что в этой глубинке живут, чем они живут, чем их жизнь отличается от жизни в мегаполисах? Да стопудово, что все как у нас.

Дорогая моя согласна с тобой полностью. но вот как быть ....
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Liubov Посмотреть сообщение
Фотографий много и видимо придеться уменьшать
Достаточно много фотохостингов умеют делать превью.
Это означает, что после посылки фото предлагается на форум скопировать хитрую строку, после чего на форуме будет картинка маленькая - ровно настолько, чтобы оценить - интересна данная фотка смотрящему или нет - а по клику мышкой на фотке откроется большой размер (исходный с фотоаппарата, например).
Таким образом, и форуму не мешает (маленькие превью не портят страницу), и большие фотки при желании можно смотреть.
Как пожелаете с так и сделаем с

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение

Вот интересно, те люди, что в этой глубинке живут, чем они живут, чем их жизнь отличается от жизни в мегаполисах? Да стопудово, что все как у нас.
Я сама удивлялась. Обычно живут там,где есть работа или деньги. Цивилизация везде достанет ! Могут привезти по заказу или доехать можно. Везде одинаковло живут. Просто кому где нравится или кто где может.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мне кажется ты имеешь ввиду восхищение. А удивляться можно многому... Я вот, порой, удивляюсь собственной тупости. Так что заболеть от отсутствия удивления мне не грозит.
Думаю, что восхищаться или удивляться можно природой, красивой женщиной или явлением итд.
Но то, что делается человеком приводитв в удивление со знаком ( -) или (+) -это точно!
Cпособности отмерены Всевышнем. Кому, что дадено... Другой вопрос, как мы их применяем