Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 13:50   #23179
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
достаточно для понимания, что не всё так хорошо в РФ???
А давайте каждый решать свои проблемы, а не через забор заглядывать. И со своими национал-патриотами по своему разбираться.

меня вот больше экономика родной страны волнует. Чего и нашим украинским соседям желаю. За свою экономику попереживать.
"Я знаю, как сейчас невыносимо сложно живется большинству из вас… К сожалению, в значительной степени это цена войны. Во время войны в страну не приходят инвестиции, остановлено 25% промышленного потенциала Украины", - сказал президент.
"Кроме агрессии на востоке, Российская Федерация развернула против нас настоящую торговую войну, закрыв свои рынки для 50% экспорта Украины", - заявил Порошенко.
Кроме того, он отметил, что в Луганской области промышленность за год войны обвалилась на 86%.
"Неужели это не влияет эффектом домино на всю экономику страны? Да, по мере отдаления от эпицентра на запад ударная волна стихает, но Львов так или иначе тоже затрагивает", - сказал Порошенко.

из вчерашней речи украинского президента.

Он тоже имеет обыкновение за забор заглядывать. И Россию в украинских бедах винить. Рошен видать плохо на российских просторах расходится. В горло россиянам не лезет.