Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 22:06   #23231
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Вегуль, у нас чудесная внешняя политика. Очень мудрая. Ты, главное, верь в нее безоглядно. И продолжай считать что в том что сейчас творится в Мире, виноваты диванные нытики.
У нас политика не идеальная, но не хуже других. По крайней мере, попытки избегать войны налицо, в отличие от некоторых бомбящих демократов. Право слово, я уж утомилась писать, что не считаю Путина богом, у меня нет его иконы и я не просыпаюсь по утрам в эйфории от осознания проживания меня с семьёю в прекрасной стране Россия. Всё в норме. Все эмоции.
И чувство глубокого неуважения к людям, с восторгом хлопающих ресницами на звёздно-полосатую тряпочку и с радостью находящих любые подтверждения никчемности своего народа и себя лично, тоже на месте. Если они не уважают сами себя, то почему их должны уважать другие?
Извиняться не буду.
Нытиков терпеть не могу.

П.С. Спокойной ночи! У нас очень много работы, устаю смертельно
Вега вне форума   Ответить с цитированием