Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 10:57   #23258
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Тогда еще вопрос - а почему нет трибунала по поводу геноцида гражданского населения на Юго-Востоке Украины? Около трехсот человек погибло при падении "Боинга", а какое количество гражданского населения погибло за полтора года при так называемой АТО? Или это не того сорта люди, что бы ради них трибуналы создавать?
Международное право, говоришь? Избирательное такое, да?
То есть ты считаешь, что если будет трибунал по геноциду Донбасса, то он признает виновность украинской власти и показательно их накажет? Наивный. Естественно, если такой трибунал будет создан, то виновной будет признана Россия. Просто потому что судьи не будут независимы. Кроме того, не существует международного права, в соответствии с которым выносятся решения и все необходимое принимается по ходу следствия. Думаю, что юристы меня поправят. Пример с "Трибуналом по бывшей Югославии" очень показателен и не думаю, что имеет смысл второй раз наступать на те же грабли.

Да и вообще, ООН не является площадкой для расследования уголовных преступлений. Если бы трибунал по Боингу состоялся, то следовало бы устраивать трибунал по факту каждого теракта, несчастного случая и природной катастрофы. Это не значит, что события с Боингом малозначимы, но не в компетенции ООН решать эти вопросы. В конце-концов, есть Международный уголовный суд и этот случай полностью в его предметной юрисдикции. Как, впрочем, и убийства на Донбассе. Какой смысл было размахивать резолюцией с трибуналом?