Цитата:
Сообщение от Танцующая
мне казалось, что обычно, когда говорят про "убитость" московских машин, упоминают реагенты, которыми обрабатывают дороги и поэтому кузов гниет. Не?
|
У меня сгнила "реношка", которая у меня была с 1997 по 2006 годы. Причина - я попал в аварию и кузов пришлось выправлять, а на покраску денег пожалел. Результат - красивые ржавые разводы.
Автомобиль, который у меня был с 2006-го по 2011 года - вообще никаких проблем по кузову не имел. Из остального менял помпу, аккумулятор и сцепление. Но машина проходила ежегодный техобслуживание, что и было указано в сервисной книге, которую я показывал при продаже.
Сейчас машине 4 года, эксплуатация круглогодичная. Какой-то идиот года три назад провел по кузову гвоздем. Закрасить все никак не соберусь, но никаких проблем из-за реагентов нет.
И, да - я еще езжу на машине 2007 года - кузов в идеальном состоянии, не считая того, что бампер пора красить. Но это точно не реагенты виноваты.
Выводы такие: если реагенты и были бичом московских автомобилей, то не позднее 2006-го года они перестали оказывать заметное влияние на мои автомобили.