Цитата:
Сообщение от Фантом
США
|
спасибо за Ваше мнение)
попытку объективности - учла)
Единственно что.
Почему то лично меня всегда очень улыбает, когда россияне начинают оправдывать действия РФ вспоминая про США)
Поскольку США для РФ - "проклятый Пиндостан, могильшик народов" и всё такое))) То есть - гадское США кагбэ вмешивается во дела других стран, развязывает там войну, навязывает свои ценности, поступает противоправно и противозаконно, etc, НО - когда нужно оправдать действия РФ те или иные, тут же вспоминается США)))
Как будто одно преступление оправдывает или аннулирует другое...
Цитата:
Сообщение от Фантом
Военное присутствие России там будет только нарастать. России кровно необходимо иметь "буферную зону" от НАТО, в которое Украина, рано или поздно вольётся. Хоть "наблюдателем". Это очевидно и дело только во времени.
|
То есть, по Вашему мнению, следует ожидать вторжения РФ в Харьковскую, Сумскую, Черниговскую области (ну, это не считая северной Луганщины, конечно)? Поскольку простите, но эти области такоже граничат с РФ :unknw
а иначе - чем спасёт РФ жалкий огрызок от 2х областей Украины, ежли по логике есть возможность разместить ракеты на иных территориях с тем же успехом...
Цитата:
Сообщение от Фантом
гуманитарные конвои
|

простите мне мой смех, но над этими конвоями не смеялся только ленивый, и - не только в Украине, но и на оккупированной территории, то есть - "д/лнр"...
по моему, это просто красивая картинка и, возможно, предназначена она для россиян или иного мира для демонстрации...
Поскольку даже бревики признают, что... при всей масштабности вроде бы помощи, народ "рЭспублик" почему то практически видит ноль целых фиг десятых от этой помощи... То есть - либо в фурах на самом деле оружие в основном гонится, либо... эта самая "помощь" съедается местными боевиками и массой "отпускников из соседней братской державы"
Цитата:
Сообщение от Фантом
денежная помощь и военное присутствие
|
а вот с этим не поспориш...
поскольку "рЭспублики" наводнены рублёвой массой...
Единственно что - если сравнивать с Чечнёй, то мне лично почему то не заметно, чтобы Приднестровье выигрывало по сравнению с Молдовой, Абхазия с Грузией, да и Крым опять таки... Пока что не заметно.
Ну а учитывая рухнувшую нефть и экономический кризис в РФ)))

В общем, мне эта идея кажется очень... несбыточной, особенно на фоне плавно сменившейся риторики РФ от "Новороссии в полУкраины и защиты русских" до " там живут украинцы, мы за целостность"