Цитата:
Сообщение от Мела
Почему то лично меня всегда очень улыбает, когда россияне начинают оправдывать действия РФ вспоминая про США)
Поскольку США для РФ - "проклятый Пиндостан, могильшик народов" и всё такое))) То есть - гадское США кагбэ вмешивается во дела других стран, развязывает там войну, навязывает свои ценности, поступает противоправно и противозаконно, etc, НО - когда нужно оправдать действия РФ те или иные, тут же вспоминается США)))
Как будто одно преступление оправдывает или аннулирует другое...
|
Что-то не припомню попыток оправдываться. И уж совсем не вижу перед кем.
А США действительно непрерывно ведет войны. Думаю, если сейчас начну составлять список, то и до вечера не управлюсь. Но при всем при том отношение русских к Соединенным Штатам на удивление неплохое. Плохое отношение к их правительству, но и то скорее ироничное, и по-любому без злобы.
Цитата:
То есть, по Вашему мнению, следует ожидать вторжения РФ в Харьковскую, Сумскую, Черниговскую области
|
Если иногда переходить по ссылка, которые тут выкладывают, можно легко и просто узнать массу полезных вещей. Я прямо сегодня с удовольствием прочитал много интересных вещей.
Ну зачем России вводить войска? ВСУ не справятся с ЛНР-ДНР, это очевидно, да и нет у них такой задачи. Правительство Порошенко делает в точности то же, что делали все правительства, президенты, СМИ и общественные организации до него.
А именно - демонстрацией враждебности к России за подачки из-за океана.
Ввод же войск с целью сменить в Киеве правительство повесит на шею России сорок миллионов голодного народа, по большей части считающих саму идею трудиться весьма глупой. Оно нам надо?