Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 12:20   #23387
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Почему то лично меня всегда очень улыбает, когда россияне начинают оправдывать действия РФ вспоминая про США)
Поскольку США для РФ - "проклятый Пиндостан, могильшик народов" и всё такое))) То есть - гадское США кагбэ вмешивается во дела других стран, развязывает там войну, навязывает свои ценности, поступает противоправно и противозаконно, etc, НО - когда нужно оправдать действия РФ те или иные, тут же вспоминается США)))
Как будто одно преступление оправдывает или аннулирует другое...
Что-то не припомню попыток оправдываться. И уж совсем не вижу перед кем.

А США действительно непрерывно ведет войны. Думаю, если сейчас начну составлять список, то и до вечера не управлюсь. Но при всем при том отношение русских к Соединенным Штатам на удивление неплохое. Плохое отношение к их правительству, но и то скорее ироничное, и по-любому без злобы.

Цитата:
То есть, по Вашему мнению, следует ожидать вторжения РФ в Харьковскую, Сумскую, Черниговскую области
Если иногда переходить по ссылка, которые тут выкладывают, можно легко и просто узнать массу полезных вещей. Я прямо сегодня с удовольствием прочитал много интересных вещей.

Ну зачем России вводить войска? ВСУ не справятся с ЛНР-ДНР, это очевидно, да и нет у них такой задачи. Правительство Порошенко делает в точности то же, что делали все правительства, президенты, СМИ и общественные организации до него.

А именно - демонстрацией враждебности к России за подачки из-за океана.

Ввод же войск с целью сменить в Киеве правительство повесит на шею России сорок миллионов голодного народа, по большей части считающих саму идею трудиться весьма глупой. Оно нам надо?
Че вне форума   Ответить с цитированием