Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 13:51   #23404
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
сорок миллионов голодного народа, по большей части считающих саму идею трудиться весьма глупой. Оно нам надо?
а вот это вот сейчас было очень и очень некрасиво с Вашей стороны...
Я совершенно согласная с мыслью, что России пришлось бы...эээ... очень вкладываться финансово в захваченные территории, как минимум, дабы настроить "туземцев" () хоть как то доброжелательно к оккупанту, но, тем не менее, выставлять украинцев ленивыми халявщиками - .... (многоточие отражает мой шок)))
Поскольку украинцев можно обвинить и осмеять во многом, но - только не в лени и неработящести.
Есть один анекдотец, который замечательно в этом плане иллюстрирует украинский менталитет :" Лошадь тихо повесилась за сараем, узнав, что хозяйка взяла ещё один гектар в обработку"

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Мела, ты извини если чё.
Фантом, Вам совершенно не за что извиняться
я тоже с удовольствием читаю Ваши тексты)
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Почему только при этом надо, в обязательном порядке, становиться русофобами я хоть и прекрасно понимаю что это "билет на ту сторону", но меня это огорчает.
наверное, Вы хотели сказать "россиефобами"...
В принципе, свою мысль я уже высказывала, если брать на уровне правительства и политики - даже если не брать "билет в ЕС и надежду на помощь Запада", то было бы очень странно, если бы после того, как РФ/ Кремль разыграло карту "Новороссии" и аннексировало Крым официальная политика Украины сказала бы "спасибо, братья"

Что до простых людей украинцев...
То скажу на примере себя.
После всего того, что ... сделала и высказала РФ и некоторые паблик пёрсонз в отношении Украины и украинцев... и - продолжают это делать... я, например, в РФ - ни ногой, даже в гости, даже на время. Не смотря на то, что там живут очень близкие родственники и бывшие (увы) друзья...
Потому что выслушивать в огромном масштабе "хахлы казлы фОшЫсты американские подстилки рабы etc... нууууу....... я не мазохистка... когда плюют на меня и мой народ и на мою страну...
Мела вне форума   Ответить с цитированием