Цитата:
Сообщение от Че
сорок миллионов голодного народа, по большей части считающих саму идею трудиться весьма глупой. Оно нам надо?
|
а вот это вот сейчас было очень и очень некрасиво с Вашей стороны...
Я совершенно согласная с мыслью, что России пришлось бы...эээ... очень вкладываться финансово в захваченные территории, как минимум, дабы настроить "туземцев" (

) хоть как то доброжелательно к оккупанту, но, тем не менее, выставлять украинцев ленивыми халявщиками - .... (многоточие отражает мой шок)))
Поскольку украинцев можно обвинить и осмеять во многом, но - только не в лени и неработящести.
Есть один анекдотец, который замечательно в этом плане иллюстрирует украинский менталитет :" Лошадь тихо повесилась за сараем, узнав, что хозяйка взяла ещё один гектар в обработку"
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мела, ты извини если чё. 
|
Фантом, Вам совершенно не за что извиняться

я тоже с удовольствием читаю Ваши тексты)
Цитата:
Сообщение от Фантом
Почему только при этом надо, в обязательном порядке, становиться русофобами я хоть и прекрасно понимаю что это "билет на ту сторону", но меня это огорчает.
|
наверное, Вы хотели сказать "россиефобами"...
В принципе, свою мысль я уже высказывала, если брать на уровне правительства и политики - даже если не брать "билет в ЕС и надежду на помощь Запада", то было бы очень странно, если бы после того, как РФ/ Кремль разыграло карту "Новороссии" и аннексировало Крым официальная политика Украины сказала бы "спасибо, братья"
Что до простых людей украинцев...
То скажу на примере себя.
После всего того, что ... сделала и высказала РФ и некоторые паблик пёрсонз в отношении Украины и украинцев... и - продолжают это делать... я, например, в РФ - ни ногой, даже в гости, даже на время. Не смотря на то, что там живут очень близкие родственники и бывшие (увы) друзья...
Потому что выслушивать в огромном масштабе "хахлы казлы фОшЫсты американские подстилки рабы etc... нууууу....... я не мазохистка... когда плюют на меня и мой народ и на мою страну...