Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 17:27   #3914
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

t_d_. Я предлагал не кидаться грязью друг в друга с момента начала Майдана, точнее с момента появления там лозунгов, типа, "кто не скаче..." и подобных, на разных форумах, ибо "все войны когда-нибудь заканчиваются". Однако, даже у тебя иной раз проскакивают двойные стандарты. На Россию и россиян грязь лить можно, а мы в ответ, не моги. Оправдать тебя могут только слова небезизвестной дамы,- "они же дети". Если к нашим украинцам так относиться, то сиюминутное их поведение можно оправдвть. Но не стоит забывать, кем вырастают дети, воспитанные в режиме вседозволенности и всепрощения. Тем-более, "эти дети" уже засветились по-полной и не один раз.

Мела. Анонимайзер, и можно писать хоть из Гваделупы Кстати. Я просто написал при регистрации, что живу в Саратове, городе, расположенном в Российской Федерации. Более того, некоторые форумчане меня знают живьем, так-что врать не имело смысла, да и не занимаюсь я такими вещами. В соц. сетях я вообще под своим именем и фамилией зарегистрирован.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием