Цитата:
Сообщение от Вега
Мела, если тебе это поможет жить и ты станешь немного счастливее, считай, что Россия Крым оккупировала, аннексировала и просто украла одновременно. Но неужели ты думаешь, что глядя на вашу жизнь, даже оккупированные согласятся вернуться?
Я на форуме уже много раз писала и про Ритуал, и про табличку, и про празднование НГ по российскому времени и многое другое. Но ты это не читай и ни за что не принимай во внимание. Это всё ложь. Крым так хотел быть в Украине, так мечтал, но приставленный к каждому жителю автоматчик не дал быть честными. Украина так много сделала в Крыму, что не быть ей благодарными невозможно. Теперь без Украины нам писец, кирдык и амба.
И да! Нас заставляют говорить по-русски! Но ночам, во сне, мы шепчем украинские слова, боясь, что услышит ужасный Пу. Не поверишь, как нам всем страшно.
|
Вега, не надо утрировать)
Равно как и переносить своё личное мнение на всех крымчан...
Крым ведь не в иной галактике находится, и даже не в ином полушарии земного шара)
У меня родная тётя по матери с семьёй в Армянске не один десяток лет прожила ( уже нет), поэтому в Крыму я бывала и что такое Крым знаю, да и знакомые в Джанкое и Евпатории имеются.. В общем, это для того написано, чтобы Вы не думали. что своё мнение о ситуации в Крыму я формирую исключительно на писульках интернетных типа "я крымчанка дочь офицера"

Поэтому - простите, но я знакома с крымчанами которые думают иначе чем Вы..