Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 18:08   #3922
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мела, если тебе это поможет жить и ты станешь немного счастливее, считай, что Россия Крым оккупировала, аннексировала и просто украла одновременно. Но неужели ты думаешь, что глядя на вашу жизнь, даже оккупированные согласятся вернуться?

Я на форуме уже много раз писала и про Ритуал, и про табличку, и про празднование НГ по российскому времени и многое другое. Но ты это не читай и ни за что не принимай во внимание. Это всё ложь. Крым так хотел быть в Украине, так мечтал, но приставленный к каждому жителю автоматчик не дал быть честными. Украина так много сделала в Крыму, что не быть ей благодарными невозможно. Теперь без Украины нам писец, кирдык и амба.

И да! Нас заставляют говорить по-русски! Но ночам, во сне, мы шепчем украинские слова, боясь, что услышит ужасный Пу. Не поверишь, как нам всем страшно.
Вега, не надо утрировать)
Равно как и переносить своё личное мнение на всех крымчан...
Крым ведь не в иной галактике находится, и даже не в ином полушарии земного шара)
У меня родная тётя по матери с семьёй в Армянске не один десяток лет прожила ( уже нет), поэтому в Крыму я бывала и что такое Крым знаю, да и знакомые в Джанкое и Евпатории имеются.. В общем, это для того написано, чтобы Вы не думали. что своё мнение о ситуации в Крыму я формирую исключительно на писульках интернетных типа "я крымчанка дочь офицера"
Поэтому - простите, но я знакома с крымчанами которые думают иначе чем Вы..
Мела вне форума   Ответить с цитированием