Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 18:41   #23430
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Прекрасно вся Украина живёт.
К невестке подружка приехала с Киева. Рассказывает про свою семью и друзей - никто уже не вспоминает Крым, сочувствуют донбасцам, считают копейки, с ужасом думают про будущее. Из шмоток основное большинство покупает трусы, халаты. Большинство бутиков закрыто. Кличко уже давно нигде не выступает, его не видно и не слышно. Ходят слухи, что он давно уехал. Основная политпроблема - борьба между Сеней и Порошенко. О майдане жалеют.
Но они не из правосекторных, адекватные нормальные люди.

Цитата:
Плохо ты знаешь "наших".
За годы незалежности Украины пропаганды не было в принципе. Не смотря на то, что даже Лужков приезжал и школу построил. В это гимназию всегда была очередь.
Фантом, попробуй поменять фразы, типа "все знают", "всем известно", "никто", "никогда" и прочие на что-то более конкретное. Если можно. А то доверие пропадает

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
я не мазохистка... когда плюют на меня и мой народ и на мою страну...
А теперь попробуй подумать, что такие же мысли могут быть у твоих оппонентов.

Цитата:
Рассуждаем с самого начала. С Первой мировой
Начало было раньше - с убийства аборигенов.
Вега вне форума   Ответить с цитированием