Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 21:56   #31
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Ходили мы на концерт в театр "Данубе ".. фольклорная программа..

Государственный
ансамбль танца и обалденный оркестрик.. Скрипачи..цимбалист..это что-то .. соло на цимбалах..при погашенном свете. Зал неистовствовал..
Хи хи.. особенным успех выпал на "Танец с саблями " Хачатуряна.и "Дорогой длинною.."......Хи хи..не венгерская,но зажигательная музыка
Мы подпевали на глазах изумленных маленьких японцев..

того оркестра я не нашла..но здесь тоже замечательный цимбалист..

Знаете, полтора часа концерта пронеслись единым мигом. До того зажигательная музыка, яркие костюмы.. Ритмичные танцы..Ноги сами щли в пляс.. а ладони отбивали ритм..

После концерта мы еще довольно долго гуляли...по мостам.. это чудо !

Следующим утром рано-рано мы отправились пешочком в купальни Сечени.. От нас это километра 2 было.Специально пошли пораньше. чтобы народу было поменьше. Как всегда Вью не обошлась без приключений.. у купальника оказалась сломанной застежка.. ну что..подруга зашивала верхнюю часть на мне.. на моей могучей спине. ...Но купания это не испортило... Я в основном тусовалась в открытых бассейнах с минеральной водой.. Один горячий.. там долго не просидишь..
а второй ничего так.. массажные струи.. ножки мои..зомби -ножки слегка ожили.. Солнце.. .. голубое небо..Лепотаа...

Домой вернулись ободренные... и решили поехать в торговый центр..Типа шопиться.Разочаровались.. те же магазины, что и у нас..неинтересно! Глобализация !Переплевались..вернулись домой и отправились на пикник в парк ..Шли шли..шли шли..искали свой Вайдахуньяд..Вроде близко..Но мы так скосили в сторону..что прошли лишних километра три.. Ножки -зомби протестовали...

Но все же вырулили к замку..налюбовались..и отправились искать столик под акацией.. В парке много столиков для пикников.....Вино..персики.сыр.. плюшки... Домой вернулись в темноте!..Еще 3 км

Купальни Сечени..это вам не пляж в Таллине. с водой +17 градусов.. Это роскошь..комфорт..синее небо..золотое солнце