Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 11:10   #23460
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Ромыч, спасибо за твоё замечание. Оно, по сути - весьма верное и своевременное. И я даже никоим образом спорить с тобой не хочу.

Что касаемо меня, то я честно пытаюсь искать и находить наших героев и всё героическое и хорошее, связанное с нашей историей и настоящим. Бывает - нахожу. И радуюсь.
То что я здесь пишу - не моя закостенелая жизненная парадигма. Форум я не рассматриваю как трибуну для вещания "запретной правды". Скорее, это просто просьба задуматься над некогда табуированными вопросами и может быть даже - разубедить меня в моих "заблуждениях".
И я благодарен за мнения, которые может даже и идут вразрез с моими. Я ищу истину. Как бы это высокопарно ни звучало.
Действительно надо вдарить как ни будь по пиву, я теперь работаю во Вьетнаме близко к Да Нангу - бывшая Американская военная морская база, может че разузнаю для твоих романов о Вьетнамской войне
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием