Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 00:58   #23552
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
нормальная практика, когда государство использует тот язык на котором говорят его жители. В Европе, в которую так стремятся украинцы государственным языком становится тот на котором говорит 10% населения. Швейцария тому пример.
В Европе?)
В Европе например в Финляндии в некоторых ленах ( или как то по другому называются районы) - где много русскоговорящего населения, даже полицейские обязаны знать русский... Но государственный язык - финский.
В Швеции - тоже есть малые народности, и в некоторых районах, где они компакто живут, им даже парламент свой сделали.. ну это не считая школ и защиты культуры и всё такое... Но при этом государственный язык - шведский...
и тд и тп, можно много примеров приводить...

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
И много?
Мела. Я не понял, Вы где живете в Украине? У меня видимо сбой, я думал, что киевлянка.
)))
ТриждыДед, я уже тысячу раз говорила - Донецкая область)
Мела вне форума   Ответить с цитированием