Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 17:04   #35
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Дубна - тихий, интеллигентный и очень зелёный город. Такое впечатление, что дома стоят прямо в лесу:

Люди разбивают клумбы, где только можно, а можно, практически, везде:

Тихо, тенисто, прохладно... Эх, если бы не московская пенсия с "лужковской" ещё доплатой, то... переехать бы сюда!

Выхожу на широкую тенистую улицу. Красивое здание турагентства станет моим ориентиром для возвращения. А пока что я иду направо - к центру города.

Самый зелёный город из всех, что я видела. Ляпота какая! Действительно, как в лесу. И птицы поют.

В наукограде Дубне занимаются исключительно мирными проблемами ядерной физики:

Красивые тут здания различных офисов:

Разумеется, английский язык учёным международного уровня (и их детям тоже!) знать необходимо:

На такой милой тенистой улице палящее солнце не страшно, и я иду в центр города.