Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 09:14   #94
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

pois, не будь эгоистом. Я не заради тебя тут эпистолярю и ликбез провожу. Посиди спокойно, ты ж по своему уже грамотный? У тебя своя азбука.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ты много уделяешь распределению прибыли. Но это же зависит от цели получения прибыли задуманной в начале процесса.
Вот я сейчас роман читаю из жизни Англии времен Стефана и Матильды. И там цель получения прибыли ничем не отличается от цели получения прибыли сейчас. А тыща лет уж минула.
Распределение прибыли - краеугольный камень любой экономики любой цивилизации. Хоть Хамурапи, хоть Др.Рима, хоть Средневековой Европы, хоть современной.
Ну я тебя умоляю, ну не ставь ты себя в неловкое положение своей дремучестью. Даже демонстрируя свою осведомленность, ты демонстрируешь свою ээээ некомпетентность.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Производственный кооператив у Волентера? Не думаю. Это частное предприятие. В кооперативах я бывал, там есть членство, устав, паи и прочая и прочая.
Вот то, что я описала про троицу с хренью-сранью-вонью - это классический пример производственного кооператива. Его содержание. Именно так они и функционируют, на таком принципе. А юридическое оформление в виде членских книжек, уставов, паев и прочего - это оформление содержания формой. Кто кому каким деверем приходится и сколько кому причитается на выходе. Ну чтоб мордобоя еслив чё, поменьше было.