Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 17:49   #208
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
утверждал, но моральных оценок не давал. Просто проанализировал развитие общества и предупредил о возможности революций
То есть, добропорядочный буржуа предупредил общество и правительство, что возможны революции. Что делать, чтобы их не было он забыл сказать. А сам всегда был против революций - как взрывных потрясений общества. Ну, это естественно: сидел себе и писал. Революции ему бы помешали.

Цитата:
И ты тоже не вешай своих тараканов на меня. У тебя "взывают". ну и ладно
Может быть ты не знаешь, что есть такие простые символы, которые взывают. Фашистский крест, например, ну, милый солнцеворот. И в славянской культуре был и индийской.

Цитата:
твои рагументы мне напоминают старый анегдот про профессора студента рыбу и шерсть: " А вот если бы у рыбы была шерсть.."
Вот это очень важно! Я на одном приличном форуме даже в виде игры задавал оксюмороны. Дело в том, что я создаю молекулы, сочетающие в себе несочетаемое. Например, шерсть у рыбы. Интерпретируя этот оксюморон можно составить интересную структуру молекулы!
Цитата:
У каждого своё воспаление ума. У них одно у тебя другое у меня третье
И когда в эти разные воспаления попадают марксовы измышления...
volenter вне форума   Ответить с цитированием