Цитата:
Сообщение от Вега
Чем это отличается от мошенничества? Или вы честно показывали прибыль в 100, 200, 300%?
|
Цитата:
|
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием
|
Не знаю. Я был нанятый работник ( руководитель группы) и меня не интересовало какую прибыль показывает предприятие. Не знаю также были ли тогда формы уплаты налога, не касающиеся прибыли. И саму прибыль никто никогда не мог подсчитать в то время. Что касается честно или нечестно - это были 90-е, когда никто ничего не производил. Сидели и чего-то ждали. А в СЭС, где я регистрировал ТУ, в ответ на мои возмущения мне сказали: "Погнался за длинным рублём..." Это было очень тогда обидно. Говорившая сидела в кабинете. Получала оклад, премию и мзду от подобных нам ( я ей не давал, так как она была знакомая моего отца и я считал дать - неудобно). Я, сняв жёсткую от клеев робу, садился писать ТУ, потом бежал к ней. Словом вертелся, как белка в колесе. А к ней в кабинет заходили мужчины с сумками. Как сидела в советское время, так и сидит - думал я. А меня государство поставило в какую-то непонятную ситуацию и что делать я не знал. Но, делал.