Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 22:48   #281
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Это потому что ты не коммунист.
Коммунист сегодняшний, это завистливый ненавистник успешных деловых людей.
Он в упор не видит их руководительского, организаторского и технологического таланта и самоотверженного труда. И все успехи в делах за него и для него "объяснили" основоположники марксизма. И точно так же высокие урожаи "кулаков" они объясняют только жадностью.
Их есть у нас на форуме. И особенно их отличает эта лютая ненависть. И своему оппоненту они тоже её приписывают (по Фрейду). Иначе они просто не понимают. Заставить их думать на эту тему бесполезно. Партия приучила не думать. "Не надо думать! С нами тот.." (Высоцкий)
Нет, я не коммунист, я коммерческий директор строительной фирмы....не совладелец.