Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Сколько стоит доллар.
|
Всё стоит столько, сколько за это дают. Пока россияне свои заначки держат именно почему-то в долларах, но при этом ругают его и саму Америку. Ну нелогично это.
Крах доллара как и крах капитализма так долог как того требует эволюционное развитие истории.
Другими словами "капитализм самая удобная на сегодняшний момент система экономических взаимоотношений" (Пойс)
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Обоснуй. А может за "Анну Каренину" поговорим? И архетипы, описанные Толстым в этом романе.
|
Да что там обосновывать?
Почитай сама (я не такой как ты в гуугл не пошлю)
http://www.patriotica.ru/history/lenin_tolstoy.html
Почитай ленинское кривлянье.
Цитата:
С одной стороны, гениальный художник, давший не только несравненные картины русской жизни, но и первоклассные произведения мировой литературы. С другой стороны - помещик, юродствующий во Христе.
С одной стороны, замечательно сильный, непосредственный и искренний протест против общественной лжи и фальши, - с другой стороны, "толстовец", т. е. истасканный, истеричный хлюпик, называемый русским интеллигентом, который, публично бия себя в грудь, говорит: "я скверный, я гадкий, но я занимаюсь нравственным самоусовершенствованием; я не кушаю больше мяса и питаюсь теперь рисовыми котлетками".
|
И убедись, что прав именно я.