Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 09:43   #1683
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Сколько стоит доллар.
Всё стоит столько, сколько за это дают. Пока россияне свои заначки держат именно почему-то в долларах, но при этом ругают его и саму Америку. Ну нелогично это.
Крах доллара как и крах капитализма так долог как того требует эволюционное развитие истории.
Другими словами "капитализм самая удобная на сегодняшний момент система экономических взаимоотношений" (Пойс)

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Обоснуй. А может за "Анну Каренину" поговорим? И архетипы, описанные Толстым в этом романе.
Да что там обосновывать?
Почитай сама (я не такой как ты в гуугл не пошлю) http://www.patriotica.ru/history/lenin_tolstoy.html
Почитай ленинское кривлянье.
Цитата:
С одной стороны, гениальный художник, давший не только несравненные картины русской жизни, но и первоклассные произведения мировой литературы. С другой стороны - помещик, юродствующий во Христе.

С одной стороны, замечательно сильный, непосредственный и искренний протест против общественной лжи и фальши, - с другой стороны, "толстовец", т. е. истасканный, истеричный хлюпик, называемый русским интеллигентом, который, публично бия себя в грудь, говорит: "я скверный, я гадкий, но я занимаюсь нравственным самоусовершенствованием; я не кушаю больше мяса и питаюсь теперь рисовыми котлетками".
И убедись, что прав именно я.