Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 11:38   #1704
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А что Толстой знал, о чем писал, описывая помещичьи хозяйства - спорить не будешь? Или будешь? А то я апосля Левитана тебя боюсь. И за тебя боюсь.
Зачем спорить?
Я не спорю, я полемизирую.
Лично полагаю, что помещичьи хозяйсва были разными. В зависимосьти от личности самого помещика.
Были с жестокой эксплуатацией, были и запущенные, оставленные на растерзание управляющими "Специалистами", как их называет ЧЕ.
То есть были и хорошие были и плохие. Большие и мелкие. Да и сам Толстой (кстати мой земляк. И я общался с бабулей лично видевшей Толстого) тот ещё "жук" притворяка.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И человек, восстановивший страну, которая превратилась в одну из двух ведущих мировых держав.
Это уже без него
Или он всегда "Ленин с нами"?
Он как раз развалил и помер при НЭПе.
И зачем мне вся эта пламенная речь? Ты не в состоянии отделить ленинские проделки от Сталинской ликвидации ленинского наследия?