Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 12:47   #1714
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
С таким же успехом можно сказать, что ты переполнен той информацией, которую вливала в нас демократическая пропаганда, когда коммунистическая лить перестала. И Ленин в ней демонизирован до неузнаваемости. Ему приписаны чужие злодеяния и его заслуги переадресованы так же на других.
У меня это намного раньше. Ещё ДО демократической пропаганды. Ещё учась в советском институте я находил много мягко говоря несоответствий. И ничего выдающегося в "трудах" Ленини наоборот не находил. Но у меня хватало мозгов на экзамене говорить "как надо". Маркса я тогда проверить не мог. Ибо живого "капитализма" не видел. Это намного позже.
Пропаганды не терплю. Стараюсь до первоисточников добраться и самому делать выводы.
А вот вы меня всё пытаетесь в пропаганду окунуть. Как хохлы обвиняют в смотрение Киселёва на ТВ

Блиннн!!!
Опять тема стала про Пойса.