Тема: Сплетни
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 16:05   #130
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Дык и я тоже про семью.
А средстатистический чел (уф, еле выговорил) как раз-таки более ответсвеннен, чем какой-то там суперстар
Понятно Червонец ! Понятное дело, что каждый сам выбирает как жить.
А как тогда быть любимой женщине и его детям, если в правовом отношение она не защищена?

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
В граммах-то сколько вешать? Вдруг не наберется?
Островок, а чего вешать то.... Выбор за женщиной. Женская интуицая хорошо обычно работает.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Есть несколько вариантов, почему женщины идут замуж.
И тот вариант, когда лишь бы замуж, а там как масть пойдет, а какова степень ответственности и порядочности у кандидата на взамуж - особо и не рассматривается, то да, в таких случаях уточнения их степени не происходит.
Согласна дорогая! Поэтому и притензий быть не должно. Мужчина ведь нынче на вес золота, чего ж не взять, если сама семью прокормить можешь.

Цитата:
Был знакомый кандидат в КПСС, порядочный до мозга костей, ответственный, аж до зубовного скрежета. И ведь, гад, жене своей мозг промыл так, что она икала поначалу, если не по справедливости что-то. А разводиться стали, так он всю социалистическую собственность конфисковал, так как в роли истца признал её виновной в развале брака. Абсолютно уверенный в своей непогрешимой порядочности. А там такая санта-барбара была, с обеих сторон, и он, назло ей, вышел победителем соцсоревнования по выкрутасам. Но ведь то было возмездие - заявил он совершенно ответственно.
Грустная история . Эх....Целые поколения на этом прокололись ...Но ведь то было возмездие в большем масштабе...

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И не говори кума, когда к порядочности и ответственности еще занудство бонусом идет... Сама страдаю от такого комплекса услуг счастия в личной жизни
*А чета мысля сверканула. А может это к его занудности бонусом порядочность и ответственность прилагается? А это я сразу и не приметила...*
Да, это приятное дополнение! К бочке мёда непременно ложечка прилагается.....

Цитата:
Вот гремучая смесь... Что-то мне теперь самым главным мужским качеством великодушие кажется. Ни его подвести, ни бояться не хочется.
Островок !Если самым главным мужским качеством великодушие кажется, то что на счёт женщин?

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Дык радоваться надо, что мужик решения принимает!
Но, не все же.