Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 18:57   #414
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
pois, повторяю для тех, кто в танке. Одна треть идей, которые вы толкаете здесь - содержатся в работе Ленина Государство и революция. Однако то, что написанное Лениным ты называешь чушью, а то что эпистоляришь сам - выстраданными мыслями.
У Ленина это совершенно в ином ключе и с иной целью.
И типы государств совершенно разные. Я также читал подробненько и Энгельса...
На эту тему.
Так ты мне запрещаешь обсуждать тему чтоль?
А обсуждать её необходимо. Потмушта есть большая масса людей просто не понимающая что такое государство откуда оно взялось и для каких целей создано. Полно детских иллюзий на эту тему.
Сейчас наиболее подходящее время чтобы показать на злободневных примерах как эти государства возникают из ничего и гибнут вникуда. Когда государство друг, а когда враг.
У меня встречный вопрос: так ты (защитница Маркса) научилась по его формуле определять степень эксплуатации рабочего класса на своём предприятии? У тебя же все данные для этого есть, есть и высшее экономическое образование и есть великое учение Маркса.
Так покажи класс!