Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 14:19   #1862
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
т.е. у тебя убыточное предприятие?

а у нас да

Поис, умеешь же ты завести женщину. С пол-оборота, фактически
Два последние года убыток. Но была прибыль прошлых лет, хорошо, что оставлена нераспределённой.
Вот и завёл тебя именно потому, что ты наконец-то меня услышала. Снизошла так сказать.
Предприятия у нас запросто гибнут или спасаются банкротством и сбросом с долгами. Потом открывают новое но ненадолго. Сотрудников кидают. Мой сын попал под такой замес. Уехал в Германию.
Я держу марку. Никому не должен. Зарплату плачу по пятницам несмотря ни на что.
Марка по качеству. Не берусь делать дешёвую, грозящую стать позорной, работу выиграв тендер. Просто делаю "как положено". И у меня стабильный набор заказчиков. Заказы принимаю по рекомендации. С незнакомыми без рекомендации не работаю. Обучен горьким опытом. Типа лучше меньше, но надёжнее.
Никакой рекламы. Типа закрытого клуба.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
низкий поклон отвесить надо простой и понятной учетной и налоговой системе Эстонии. Главное же, чтоб пойсам было удобно отчетность составлять. А остальное неважно.
В Эстонии в реале много положительного, но... национализм зашкаливает до апартеида.
Так что остальное важно.