Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 11:33   #1893
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Вот зачем было врать-сочинять?
Ну на таком уровне я могу ответить вообще на любое сообщение "Зачем врать".
Я написал пример, в котором самолично принимал участие.
Почему 50 - потому что там были цифры более мелкие, типа 48, 49, 53 и так далее, такие цифры я не помню с точностью до рубля, это в 1998 году было.
Однако цену написали себестоимость х 5. (200 р себе стоимость, цена 1000 р).

Встречный вопрос.
А то что, всерьез думаешь, что основные капиталисты - это кто хлеб и спички производит? Это гипер-наивность.
Такие предприниматели всегда не самые богатые и не есть "враги пролетариата". Как правило, это просто обычные люди, у которых есть организационный талант. Если бы все капиталисты были такие, то и проблемы бы при капитадизме не было и рабочие были бы довольны. И вообще весь народ был бы доволен.

Самые богатые миллиардеры, они же - кто больше всего гадит людям - именно типа МММ, которые занимаются ровно такой прибылью - потратил копейку, получил рубль. Потратил 100 долларов - получил 100 тысяч долларов. Тогда капитал за несколько лет становится равен миллиардам долларов.
А несчастные предприниматели, которые на самом деле работают и занимаются производством, в результате имеют ну чуть выше рабочего доход.