Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Самое интересное из всего этого, что комиссия записала первый телефонный разговор до того, как сбили Боинг. Почти по анекдоту с соболезнованиями по поводу взорвавшегося шатла. "От нас соболезнования пришли за 15 минут до."
|
Просто все разговоры пишутся и хранятся в памяти. А потом вводится ключевое слово "бук" и компьютер их находит. Ввели бы и "РПГ" или "Нона".
Я о том, что военные не должны говорить открытым текстом да ещё по дигитальной связи.
Получается что везли-везли этот Бук специально, чтобы сбить Боинг. Сделали своё дело и увезли. И весь экипаж тоже из России. Понятна моя мысль?
Потому и трибунал, потому и вето.
А представляете что значит трибунал да ещё под флагом ООН?
Это объявление Путина "режимом" со всеми последствиями. Примеров Садама и Каддафи вам хватит? Думаете это невозможно?
А "свидетели" могут найтись среди патриотичных укропов.
Как сам бывший ракетчик скажу, что отдельная пусковая установка вне комплекса дееспособна в ограниченном отрезке времени. Её надо обслуживать, заправлять всякоразными компонентами вплоть до воздуха в 200 атмосфер. Ну не конкретно Бук, а те системы, что известны мне. Да и погрузить новую ракету вместо выпущенной без специального загружателя весьма проблематично.
Это я к чему?
А к тому, что отправлять единичную установку в такую даль мог только баран-авантюрист.
Да и сама перевозка была осуществлена "по-колхозному" с отставанием члена экипажа. За водкой чтоли бегал или в туалет?
То есть тянут время следователи, с целью накропать компромат и "неопровержимые доказательства", хотя до сих пор не утверждается, что Боинг сбит именно Буком и ничем иным.