Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 17:28   #393
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сейчас почитала форум садовый, у всех та же ерунда, что и у меня. Пишут, что дело не столько в обгорании, сколько в декабрьских морозах, когда снега ещё не было. Жёлтыми стоят почти все хвойники. Пригляделась к своим повнимательнее - точно, тоже желтеют. Но ещё снег лежит по колено, не подойти.
Ждёшь-ждёшь эту весну, и одно расстройство в результате..
Я надеюсь, конечно, что отойдут, но декоративности в этом сезоне уже не будет.
Радуга, показала бы свой сад
Мне из Молдавии привезли лиану, как называется - не знают, просто сказали, что очень красивая . По виду напоминает видовый клематис. Он у меня уже четыре года, но так и не цветёт пока. Такое ощущение, что не успевает. Только в июне "просыпается", наш май ему, видно, слишком холодный.
Ой. А что ж тогда ему 30-градусные морозы?? Тоже, наверно, пал смертью храбрых..