Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 18:38   #262
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Asymmetria Посмотреть сообщение
У меня сон один повторяется.
Значит, подсознательно, ты примеряешь на себя ситуацию, когда у тебя есть ребенок но
Цитата:
Иду я по лестнице, с тяжелыми сумками, и знаю, что на последнем этаже моя квартира и мне надо туда попасть. Вокруг грязь, завалы, я обхожу и уже на последнем пролете теряю силы, не могу идти. И в тот момент, когда я уже начинаю ползти,
ты боишься сложностей с возникновением этого ребёнка в реальности.Отсюда и негативная окраска описания. Ты боишься, что ребенок будет тянуть тебя вниз (сложность подъема), внесет хаос в твою сегодняшнюю жизнь (грязная лестница, препятствия)
Цитата:
Во время повторов этого сна, я уже знаю, что она появится и все время пытаюсь ей объяснить, что она не моя дочь, но она каждый раз только смеется и ничего не хочет слушать.
Попробуй подать руку и посмотреть, что произойдёт Возможно твоя лестничная клетка будет светлой и чистоубранной?