Цитата:
Сообщение от Aurum
Разве?) Не замечала)
Православная церковь не является медицинским учреждением и не обладает достаточной базой знаний в области акушерства и гинекологии, чтобы являться авторитетным источником в данном вопросе.
Если среди прихожан есть те, кому слова святителя Василия важнее, скажем, настоятельной рекомендации генетиков, к сожалению, они принимают решение, основываясь на мнении религиозного деятеля, рожают ребенка с задержкой психического развития и после смерти оставляют его на попечение государства. В России.
Было бы прекрасно, если бы Православная церковь ограничивалась в своих воззваниях обществом прихожан. И в вопросах абортов, и в вопросах концертов, и в вопросах дресскода. Если бы ОПК (основы православной культуры) преподавали в приходских школах, убрав этот предмет из светских школ.
|
Aurum ! Вы не эксперт по медицинским вопросам случайно? Мы ведь обсуждаем проблему исходя из личного опыта. Простите ,а вы бладает достаточной базой знаний в области акушерства и гинекологии?
Я понимаю о чём вы говорите. Про то, как государство должно относиться к детям, старикам и инвалидам/
Я знаю и о врожденной патологии представление имею. Суть то в чем ? Селекция думаю не нужна.
Болезни случаются в любом обществе. Зачем ограничивать? Вам это как то мешает ? Вам кто то запрещает иметь детей или не иметь.
Ограничить то можно, а кому от этого станет лучше? Светским школам ? Так мы уже много чего проходили в советских школах.
Вот пишут: Половое воспитание школы не потянут
http://www.mk.ru/social/article/2013...-potyanut.html