Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 15:25   #438
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Нет, поэтому обращаюсь к специалистам, сталкиваясь со специфическими для их рода деятельности вопросами. И Православная церковь в этом вопросе не может помочь, поскольку не имеет отношения к здравоохранению.

Это мои аргументы, эмоциями я делиться не стану, чтобы никого не обидеть.

Православная церковь, помимо прочего, запрещает ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) на том основании, что существует высокая вероятность отторжения введенных в полость матки оплодотворенных яйцеклеток. Если бы ораторы от РПЦ потрудились разобраться в вопросе, они бы выяснили, что далеко не каждая оплодотворенная во время секса яйцеклетка приживается в матке. Видимо, на этом основании следует запретить секс вообще.

Ученикам. Их родителям. Обществу. Навязываемое отторгается. Агрессивное насаждение православия аукнется, в первую очередь, РПЦ.
Aurum, мы просто говорим о христианстве , о вере и об отношении к человеческой жизни. Эмоции и секс вам никто не запрещает и не навязывает. Раз прибегают к ЭКО некоторые, то видимо проблема у людей.
А чем не нравиться идея повышения рождаемости ?
Демографический кризис в Российской Федерации — глубокое нарушение воспроизводства населения России.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...86%D0%B8%D0%B8

А это о детях и ситуации в мире.
Основные факты

Ежегодно около 16 миллионов девушек в возрасте 15-19 лет и около 1 миллиона девочек до 15 лет рожают, в основном в странах с низким и средним уровнем дохода.
Во всем мире осложнения во время беременности и родов являются второй причиной смерти девушек в возрасте 15-19 лет.
Каждый год около 3 миллионов девушек в возрасте 15-19 лет подвергаются небезопасному аборту.
Дети матерей-подростков подвергаются значительно более высокому риску смерти, чем дети, родившиеся у женщин в возрасте 20-24 лет.

http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs364/ru/